팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

bl애니

웅웅앙앙용 11 1215 0 0
생각해보니 독점마이히어로 말고!
슈퍼러버즈 팔견전 No.6도 잇네요!!
개인적으로 넘버식스 개명작...소프트 비엘입니다..
진짜 넘버식스보고 아련터져서 한달내내 팟던 기억이...ㅠㅠ
진짜 넘버식스 제발 보세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
말고 만화책 바나나피쉬도 보세요..이번애 애니로 나온다던데 좀 옛날 만화책인데 진심 후회1도 없습니다...ㅠㅠ
11 Comments
웅웅앙앙용  
불쾌한 모노노케안 나츠메 우인장 왕실교사 하이네 흑집사 프리!
전부 비엘 느낌 낭낭한 재밋는 애니입니당
아흣거기조까  
유명한건데 안보셨으면 세계제일의첫사랑 오조오억번 보세요!!
웅웅앙앙용  
세계제일의 첫사라유ㅠㅠ 진짜 오래되긴햇죠...너무너무유명!
고려대  
이번분기 학원베이비시터즈 볼라고 대기중입니다 ㅋㅋㅋ
좀 쌓이면 보게여
그거랑 은혼 마지막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝...
웅웅앙앙용  
은혼 힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 인생개그만화입니당ㅠㅠㅠ 청소년시절 은혼이랑 같이 컷는뎅 ㅠㅠㅠ
소같은송아지  
헐 그거 다 어디서 보시는건가요?!
저에게도 알려주셨으면...(소곤소곤)
웅웅앙앙용  
어렸을때부터 비엘을 좋이해서 그런지 비엘 느낌 나는것들은 찾아보고 그래서 다외우고 다녔습니당...ㅎㅎ 구글링하시면 쉽게 보실수 있으세요! 넘버식스같은경우는 없을수도 있는데 ㅌㄹㅌ하시면 될듯요!
니니비비  
전 세계제일의 첫사랑이 최애 애니예요ㅜ 그리고 같은 작가님이 그리신 순정로맨티카도 재미있게봤구여!
도시의별  
'동급생 ' 혹시 아시나요?전 이것도 좋은것같아요  수채화같은 그림체가 예뻐서 좋아해요
웅웅앙앙용  
모를리가여... 나카무라상의 모든 작품은 전부 거의 예술에 가깝죠 ㅠ
도시의별  
동급생 애니 극장판으로 있는데 분위기 예쁘더라구요!!이것도 ㅊㅊ
포토 제목