팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

플미 bl 간단리뷰

도비당 15 1205 0 0
☆혹시 모르니 스포주의☆

슈퍼star표류기(-20화) : 연예인이 무인도 정글에 떨어져서 딩고(개)같은 사람이랑 사는 설정. 볼만함

독과백의time(-20화) : 천재프로그래머(24.수)가 서브공 닮은 애랑 조건만남 하는거. 공이 여친사귀는 중임. 슬슬 과거 서브공 나오는데 재밌으나 공주변 친구랑 여친이 거슬림

슬기로운생활(-7화) : 수가 너무 잘생겨서 주변애들이 못살게 구니까 공처럼 찌질이로 변하려고 하는 스토리. 약간 인소같긴 함. 볼만한 정도

sugar대디(-47화) : 불륜아님!!!!!! 잼씀. 최근 연재분 따라잡아서 최공ㅋㅋㅋㅋ

개같e살자(-22화) : 거지수가 집없어서 공집에 얹혀 사는거. sm있는데 귀여운 정도. 나름잼

그nom학개론(-15화) : 이거 bl까진 아니고브로맨스라던데...일단은 보는중. 완결작이니 곧 볼수있을듯. 학생공 방과후선생수.

호식e(-15화) : 개잼. 빨리좀 풀어줘여 흑흑....초반 강간 스토리 싫어하면 거르세요 귀여운 그림체로 스므스하게 넘어감

연상연하(-7화) : 걍 야망가 같긴 한데 볼만은 합니다. 가정부 나오는 그거. 그런 느낌의 그림체 아시져?

당신바라보는건힘드러(-13화) : 약간 판타지물? 보면앎. 연예인x매니저. 연예인공 귀여움

3개의점(-24화) : 개잼. 3p. 그림체 기여웡

bj alex(-10화) : 스토리 나름 참신. 아직 연재 초반이라 딱 예상하는대로 흐르는중

royal서번트(-46화) : 유명작이니 뭐....

취향's 발견(-22화) : 리맨물. 예스잼. 안올라온지 좀 돼서 그새 내용까먹ㅋㅋ 다시봐야 알듯

신림봉chun사이(-외전7): 외전부터 19달아서 개조음ㅎㅎㅎ 판타지물임. 유도선수공x마법사수

완결

그렇게me가싫다면: 예쓰잼!!! 여러커플나옴. 야함야함

횡단보도+건널목: 볼만함. 만화형식연재. 메인은 경찰수x양호선생공

소라의eyes: 예쓰잼!! 근데 내용 까먹. 정주행하러 가야겠어여

솜사탕: 선생 짝사랑하는 애가 몇년뒤 다시 찾아오는건데 약간 안맞아서 하차. 나중에 재도전 예정

e웃집제빵사: 그냥 그냥 다 보긴했는데.....결말도 맘에 안들고 전개도 솔직히 맘에 안들었음ㅋ

씹어sam키다: 학원물. 걍 볼만함. 저한텐 명작정도까진 아니엇음

취향 존중해주세용 ㅋㅋㅋ 나중에 제가 다시 볼라고 쓴 글입니다
15 Comments
고먐미나만없어  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 제목에 영어쓴거 왜케 웃기졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 me가 싫다면.. 소라의eye... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도비당  
검색방지용ㅎㅎㅎㅎ 그나마도 덜 바꾼게 있네요 아놔 ㅋㅋ
따흐흐흑  
나중에 프리미엄 쓸때 참고될듯해요bb 감사해요!
도비당  
진유짱짱짱먄  
헐 슈가ㄷㄷ 불륜인 줄 알고 패스했는데 아니었다니ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ다시 보러가야겠네요
도비당  
고고고
쿨제쒸  
몇화까지 나온지도 써주셔서 감사해요!도움이 많이 되었음요!
푸시옄  
슈가대디 안봤는데 도전해야겠어용 감사해요오옹
롸빈슨  
전 슈가대디가 최고인듯 ㅋㅋ
꼬꽄꾸쿸  
우왕ㅋㅋㅋ
렉사랑해  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인천시주민  
알랙스 젤 잼
웅웅앙앙용  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름 바꾼거 개욱끼네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 솜사탕 하차햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도비당  
읽다가 너무 노잼이라 하차했는데 잼따는 분들도 계셔서 ㅎㅎ
재도전 해야하는건지 고민되네용
아우롸  
오와 ㄳㄳ
포토 제목