팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

고요새 완결이네요 ㅠㅠ

따스한봄바람 8 845 0 0
고요새가 완결이 났네요..  급히 끝낸것 같아서 아쉬웠는데 작가님께서 외전 준비한다니까 그걸로 만족해야겠죠? ㅠㅠㅋㅋ
오늘 눈 진짜 많이 내린다던데... 다들 빙판길 조심하세요!
8 Comments
문하고  
네. 뭔가 급하게 끝난 느낌이 드는데 외전 나온다니까 좋네요.ㅋ
님도 빙판길 조심하세요. 추우니까 옷 따뜻하게 입으시구요.
따스한봄바람  
외전 기대합니다.ㅋㅋㅋ
고먐미나만없어  
너무 급완결같아요... 그치만 외전 기다려봐야죠ㅠㅠ
따스한봄바람  
그쵸! 급완결 같지요? ㅠㅠ
항항항힝  
마자요 ㅡㅜ갑자기...완결...ㅜㅜ
외전,,,타노무
따스한봄바람  
외전으로 기대합니다.ㅋ
안돼지  
급히끝난거같아 저도 아쉽지만 외전이 남았다니... 또 기다려져요 ㅎㅎㅎ
감기조심하세요 !
따스한봄바람  
급히 끝났지만 외전으로 기대합시다.ㅋ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand