팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

어떤 번호로 제 통장에 20만원 들어와있는데

진유짱짱짱먄 7 1199 0 0
이거 확인하려면 은행에 전화해야됨 경찰서에 전화해야됨..??
7 Comments
만화대장  
보낸사람이 잘못보냈다고 얘기를 했으면 은행에서 연락이 올꺼에요 잘못보냈으니 돈을 좀 보내달라고 자기들이 함부로 건들수는 없고 본인이 직접 해줘야 되요 안보내줘도 되는데 어차피 쓸수도 없으니 그냥 빨리 보내주세요 ㅎ
보낸사람이 잘못보냈는데 불법관련이면 신고도 못하고 건들수도없으니 그냥  20만원 찾아서 잘쓰면되요 한마디로 은행이던 경찰서든 전화하지말고 확인하지말고 그냥 기다리세요 ㅎ
양심에 가책을 느끼시는분이라면 ㅋ 은행에 전화해서 물어보시고 빨리 해결하시면되요 ㅎ
진유짱짱짱먄  
헐..감사합니다ㅠㅠㅠ!!
구규꺄꺄  
보낸사람이 모를수도 있는데 그 돈 임의로 사용하면 횡령죄로 잡혀가여,,
20만원이면 불법관련은 아닌것같고 잘못 보낸것같은데 그냥 은행에 전화하는게 제일이에요
은행에서 직접 처리해주는게 아니라 상대방이랑 연결을 해주는 방식으로 해줘요
저도 그런적있는데 상대방이랑 연락이 엄청 안되서 스트레스 엄청 받고 결국엔 돌려줬어요,,
상대방은 잘못 입금한거 모르고 계시더라구요,ㅋㅋㅠㅠ
진유짱짱짱먄  
어제 은행에 전화했는데 제가 제 카드 들고가서 입금한거라 함ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보...샛.ㄱ.ㅣ.......
만화대장  
xxx(누구누구임) 얘기를 하자면 2년전에 1500만원이 잘못입금 됬는데 입금한 사람이 모름 그것도 3달동안 몇십만원을 달달이 보내다가마지막으로 1500만원을 보냈음 보낸사람이 아직도 연락없음 그냥써도 아무 잘못없었어요 아직까지 .... 그분왈 ?? 돈빌려준거 받은줄 아랐다고 하면 된다함~
제가 너무 나쁜거 말씀드리는거 같아서 쫌 ^^; 죄송하지만... 20만원이면 횡령죄성립을 안될꺼같네요 그냥 제 생각입니다 ~
진유짱짱짱먄  
어제 은행 전화했는데 제가 제 통장에 입금한거래요ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보샛..기.....ㅜ..ㅜㅠ
꼬추한입만  
진유짱짱짱먄님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오..뭐지 하면서 읽고있는데 님 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님이 입금하신거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이래요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 어리시잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와 진짜 오랜만에 빵터졌어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand