팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

나의 마지막 겨울 한번 보세여 여러부우우운!!

사랑하는멜 12 1037 0 0
미스터블루에서 한 회분씩 매일 무료로 풀고 있어서 가벼운 마음으로 봤다가 거하게 치였습니다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여로님의 나의 마지막 겨울이란 작품인데 bl이고! 꾸금이고!! 몰입도가 높아요오오!!!(2부부터 완전 빠져서 봤어요ㅜㅠ) 비엘 인생 n년차라 보고 운 작품 손에 꼽는데 증말 오랜만에 폭풍오열하면서 봤습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 전회 다보고 여운 폭격 맞았어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ으으으으으ㅡㅇ 갈수록 예상되는데 안돼 그건 안돼 으어어어어엉하면서 봤달까요ㅋㅋㅋㅋ 암튼 여운 오래 남는거 좋아하시는 분들, 새드 좋아하시는 분들 추천드려요 :D
12 Comments
길등길옹  
맴찢이고 여운 오래가는건 저는 너무 힘들더라고요ㅠㅠ 후유증이 너무 쎄서... 일상생활하다가도 문득문득 생각나서 우울해져요
사랑하는멜  
맞아요ㅜㅠㅠ저도 진짜 어제 계속 우울했어요ㅜㅜ 저도 그래서 원래 새드는 안보는데 이건 이미 봐버려서ㅠㅠㅠ
길등길옹  
전 bl을 찌든일상 중 힐링으로 사용해서..
달달하고 가벼운내용이 좋더라고요 ㅋㅋㅋ 그래서 새드라고하면 손도 안가고 보고싶어도 참게되요
플레잉요거트  
이거너모슬프던데ㅜㅜㅜㅜㅜ울까보ㅏ 못보겠어요..
사랑하는멜  
읽고서 리뷰 찾아봤는데 우셨다는 분들이 많으시더라구요ㅜㅠㅠ
이반이희수  
핵띵작ㅜㅠㅠㅠ
사랑하는멜  
레알 띵작인데 생각보단 알려져 있지 않은듯요ㅠㅠ
따스한봄바람  
지금 스포업에서 올려주고 계세요! 완전 슬프다는.,. ㅡㅠ
사랑하는멜  
맞아요!!! 올라왔더라구요ㅋㅋ 완결까지 뜨면 다시 보려구요ㅎㅎ
효어해화  
저 그거 봤어요ㅜㅜ 넘르 취적
사랑하는멜  
그쵸?ㅠㅠ그래서 후속작도 볼까 생각중이에요ㅋㅋㅋ
아우롸  
어멈머머 안그래도 새로 올라온 비엘이길래 볼까햇는데 띵작이라니 봐야겠네요
포토 제목