팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

프리미엄 이용권 몇개 모으고 싶으세요?

다다다별 7 836 0 0

전 12개 모으고 싶어요.

한달에 7일권 하나씩 할수있도록. 

근데 할수 있을지 모르겠네요.요때 모아야 할거 같은데. ㅜㅠ

7 Comments
지랄수현수  
그러게요...평소에 열심히좀 모을걸...이때 많이 사둬야 할것같은데ㅜ
다다다별  
넹. 매치업이랑 다리다리 포인트 올라가니까 엄청 좋은데 이게 연말까지라니......;.진짜 요때 모아야할거 같은데.... 역시 포인트 모으기는 힘드네요.ㅠㅠㅠㅠㅠ
푸시옄  
저는 한 오조오억개...ㅎ
다다다별  
ㅋㅋㅋ저도 그렇게 모으고 싶습니다.!!!!!
황제님충성충성  
이벤트 기간 끝나기 전에 하나라도 더 모으면 좋겠네요...ㅠㅠ
다다다별  
네. 이벤트때는 포인트 모으기가 훨씬 쉬운거 같아요. 5만만 모으면 되니까.. 힘내서 모으자구요 화이팅 입니다!ㅋ
핫테맛테  
이벤트때 노리세요
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand