팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

일본아이돌좋아하세요~?

항항항힝 5 787 0 0
저는 일본아이돌 좋아한답니다!
akb48
아라시
flower
니시노카나
노기자카
헤이세이점프
스맙(해체했지만)
등등 다좋아하는거같아요!

애들이 좋은것도있지만
일본노래는 가사가 참예쁜거같아서 더좋아하게 되는거같아요ㅎ

여러분은요!!?
5 Comments
방귀뿡뿡이  
칸나가 너무 예쁜거 같애요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
황제님충성충성  
일본어알못이라 괜히 좀 낯설고 그런 것 같아요..ㅎ 제 주변에 일본 연예인 좋아하는 사람이 없어서 그럴수도 있구요
깔라만시맛있어  
저 아이돌 말구 일본 노래 좋아하는거 정말 많아요!!
원래 한국노래랑 팝만 듣다가 몇달전에 화병에 닿았어? 그거 들었는데 진짜 좋더라구요ㅠㅠㅠ 제 띵곡ㅠㅠㅠ 스파이에어 노래도 넘 좋아합니다.. 거기 보컬이 정말 잘생겼더라구여 8ㅅ8
후루루룰롤  
하시모토칸나좋아요!!
긴토키오지사마  
몇몇 그룹 아는 그룹이 보이네용,, 전 근데 일본 밴드가 참 좋더라구용,,!!
포토 제목
Category
+ 새글
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand