팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

헐 플미샀더니 레벨이 12에서 5로 다운..

쿨제쒸 17 810 0 0
방금 7일권 5개 샀더니 쭉 떨어지네요....크으...
17 Comments
니니피피  
그거때매 맘아파서 지금 못사고있는즁이에요ㅋㅋㅋㅋ
쿨제쒸  
ㅋㅋㅋ 그래도 사긴 사셔야하지 않을까요 ㅋㄷㅋㄷ
미리미리미리  
저도 계속 반복ㅋㅋ
쿨제쒸  
흑 넘 확 떨어져서 슬퍼요 ㅜㅜ
항항항힝  
저도무한반복ㅋㅋ
쿨제쒸  
벌써 많이들 경험하고 계시군요 저는 이번달 들어 첨 사봐서요 ㅋㅋㅋ 적응 안되네용
푸시옄  
저도 찔끔찔끔 사는중ㅜㅜㅠㅠ
쿨제쒸  
ㅋㅋㅋ 7일권으로 쟁여둘라구요 연말할인때!
꼬비  
떨어져도  플미권 많았으면ㅠ
쿨제쒸  
그렇게 생각하고 열심히 또 모아야겠어요~연말이 다 가기전에!
황제님충성충성  
전 하나 샀더니 8로 떨어졌어요ㅋㅋㅋ
쿨제쒸  
헐 ㅋㅋ 레벨은 인간적으로 그냥 냅뒀으면 좋겠어요 ㅜㅜ
후루루룰롤  
저도 그랬어요ㅠㅠㅠ
쿨제쒸  
이번달 들어 첨 사봐서 적응이 안되네요 ㅜㅜ
롸빈슨  
저도 4개사서 플미 하나썼는데... 얼른 또 사려고요.
은근 플미 1주일이 짧더라고요 ㅋㅋ
쿨제쒸  
전 아직 써보진 않고 그냥 사놓기만...ㅋㅋ 아까워서 못쓰겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
소리하우  
저도 그래서 더 못 사고 있습니다ㅠㅠ
포토 제목
Category
+ 새글
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand