팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

스포업엔 신고기능 없겠죠?

과찌주 11 797 0 0
무의미한 글 댓글 다 신고넣고 싶어요...

과거글 하나 잡고 포인트캐기 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ

알람울려서 가면 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ

ㅋㅋ ㅎㅎ같은 성의없는 댓글도 싫어요 ㅠㅠ
11 Comments
초생달  
ㅠㅠ 포인트 얻으려면 어쩔 수 없지만 그래도 도배나 너무 무성의한 글은 관리자님들이 강등시키더라구요!
과찌주  
네 ㅠㅠ 차라리 그걸 바라는 수밖에 없네요 ㅠㅠ
꼬추한입만  
헉 그거 저에요ㅠㅠㅠ 죄송해요 포인트가 급해서 슬금슬금 과거까지 가버렸네요ㅠㅠㅠ 헣 이제안할게요 죄송합니다
과찌주  
아뇨 님은 초면이네요 ㅋㅋ
완결웹툰보고품  
내로남불.....?
과찌주  
뭔 ㅋㅋ
과찌주  
도배한적도 없고 강등당한 전적도 없습니다~ 궁예 ㄴㄴ요 ㅋㅋ
윤고니  
신고 기능 없나요?? ㅜㅠ
과찌주  
없대요 ㅠㅠ
반짝이는이마트  
근데 그런사람 많긴하더라고요 신고넣어서 막 몇포인트 차감 이런거 있어도 좋을텐데
과찌주  
댓글을 한 게시물에 계속 달거나 무지 성의없이 써요... 초성같은거요.. ㅜ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand