팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

어제 오늘 4만 모음ㅋㅋ

아우롸 12 1038 0 0

어제 오늘 시간날때마다 스포업 들어와서 글쓰고 댓글달고 다리다리하니까

4만 모았네요 ㅋㅋㅋ..

하... 12월달에 이랬어야했는데 뒤늦게 알아가지고ㅠㅠ

12 Comments
콜라보에이  
다리다리랑 사다리 몇번해서 몇일새 24만 모음..
아우롸  
개쩐다..ㅋㅋ 나도 이 글 올리고나서 다리다리 연승 7번해서 지금까지 5만 더 모음
웅웅앙앙용  
다리다리가 꽤나 포인트가 벌리는군뇨? 저는피씨버전으로 렉이 하도 걸려서 귀찮아서 못하겟둔데 ㅠㅠ
아우롸  
이때까지 최고기록이 5연승이었는데 오늘 첨으로 7연승했어요! 연승하니까 확실히 마니 모이더라구요
쿨제쒸  
제가 그래서 이벤트기간동안 10연승에 7연승에 계속 해가지고 엄청 모았어요 ㅋㅋㅋ 화이팅요!
아우롸  
화이팅!! 이벤트기간때 이랫어야햇는데퓨ㅠ
포포포포포  
우와.....부러워요....ㅜ
아우롸  
화이팅!! 시간날때마다 하다보니 모이더라구요 ㅎ
알바  
헐 다리다리 연승 어떻게 해요 진짜 ㅠ
아우롸  
저도 첨 해봣어여ㅠㅠ 연속해서 계속 나올때 걍 욕심을 버리고 연속나온걸로 계속 하다보니까 7연승했어요ㅋㅋ
윤고니  
와다리다리 그거어케하는건가요 방법을 모르겠룹
아우롸  
그냥 홀짝 랜덤하게 찍으면되요 맞추면 포인트줘요 전 갠적으로 계속 똑같은게 연속으로 나올때 아무생각안하고 같은걸로 계속 찍으면 연승 많이 하더라구요
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand