팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

헐랭방구 썸머님 신작 나온 거 이제 앎 궁중물 실화냐

깔라만시맛있어 20 700 0 0
미췐... 제목 개 끌려서 봤는데 그림체가 어쩐지 익숙하다 했더니 썸머님이였긔
용이 비를 내리는 나라<< 이건데 뒷북 둥둥이면 고멘네 혼또니 아이시떼루...
소재 미쳐뜸. 개존좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 화이팅 ㅠㅠㅠㅠ
20 Comments
포포포포포  
오 ! 스포업에 떴나요??!?
깔라만시맛있어  
아니요 ㅠㅠㅠㅠ 카카오페이지에 ㅁ무료 3편에 이용권 하나 선물로 주네요ㅠㅠㅠㅠ 앞에만 봤는데 벌써 존잼탱 미치겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
포포포포포  
헐 당장 가야겠어요!
깔라만시맛있어  
다들 모르셨군ㅁ요ㅠㅠㅠㅠ 괜시리 뿌듯스ㅠㅠㅠㅠ 궁중+판타지에요 진짜 앞에맘 봤는데 어흙 존잼탱 잘생김뿜뿜 ㅠㅠㅠㅠ
아우롸  
오오요오요 대박이네요!
깔라만시맛있어  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도라써요 대작 오브 대작 스멜 ㅠㅠㅠ
짘키키  
오 보러갈게영
깔라만시맛있어  
미췐것도 모잘라 파치고 솔치고 난리남...
갓지디  
판타지에 궁중물에 역키잡은...절레절레 미친 조합 아잉가요.. 아 썸머님 작이죠? 그럼 두말하면 입아파서 병원신세집니다.
깔라만시맛있어  
그렇슴니다 거 말씀 한 번 기깔나게 하시네 허허 썸머사마 하고픈 거 다하십시요~~~!!!
탠블리  
헉 보러가볼게여
깔라만시맛있어  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개좋아요 넘 좋다리ㅠㅠㅠㅠ
고먐미나만없어  
비엘이에요!?
깔라만시맛있어  
네ㅠㅠㅠ 전체이용가 비엘입디다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진유짱짱짱먄  
헐 감사합니다
깔라만시맛있어  
좋은 건 함께 함께ㅠㅠㅠㅠ
몇개만  
저도 어제 알았는데 너무 보고싶어요ㅜㅜㅜ 용 잘생김 이뻐ㅜㅜㅜ
깔라만시맛있어  
맞어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왕도 넘 잘생김 미모 도라씀ㅠㅠㅠㅠ
굳반  
헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 기대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
깔라만시맛있어  
개쩐다구용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 썸머님 사랑해요 알러뷰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
포토 제목