팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

비엘 말고 다른거 추천드리고 시푼뎅

꽃녀 10 1168 0 0
제발 장인의 나라 보새오 두번보새오...
10 Comments
꼬추한입만  
장인의 나라 무슨내용인가요?
꽃녀  
판타지인데 장인이라는 능력자가 있고 일반 사람이 있어요 주인공은 약간 반장인반인간인데 장인들이 일반사람이랑 피를 교환하면 장인이 될수 있거든요? 인간들중에 재능있는 예술가들을 꼬드겨서 장인으로 만드는 나쁜놈이 있는데 항상 성공하는건 아니라서 막 죽기도하고 그래여 주인공 동생이 그래서 장인이 되가지구 그 나쁜놈을 없애려고 막 하는 그런내용인데ㅠㅠㅠㅠㅠ약간 잔인하긴 한데 진짜 꿀잼이에요 꼭 보세요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꼬추한입만  
오오오오오 엄청 내 취향같은 스토리라인인듯...! 감사해요 지금 보러가야징ㅋㅋㅋㅋ
웅앵옹초키포오  
장인의나라두번보세요세번보세요ㅠㅠ꿀잼...ㅠ
꽃녀  
그쵸오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㄹㅇ개꾸르잼!
만화대장  
와 진짜 생각도 못한 내용이네요 전 음식 만드는 뭐 그런내용일꺼라 생각했는데...
핫테맛테  
오 이번에 볼게 생겼네요!
웅웅앙앙용  
장인의 나라 개꿀잼... 구원하소서랑 저승고도 추천두립녜다~~
호리와홍홍이  
어디있는거죠?? ㅜㅜ 프미에 있나요?
융뀨뷁  
와 막 보고 왔는데 진짜 재밌네요
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand