팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

라섹하고 일주일만에 회복?

김치찌개 10 915 0 0

전 분명 라섹하면 6개월은 회복기간 있다고 들었는데

지인이 라섹했는데 일주일만에 회복했데요

라식아니냐하니까 절대로 라"섹" 맞데요

부럽...난 회복기간때문에 라식했는데.... 일주일 라섹 있는거 알았음 했었을텐데ㅠㅠㅠ

10 Comments
보라도리이  
라섹도 요새 여러가지라고하더라구요
과찌주  
제친구는 3주는 걸렸어요
김치찌개  
와... 의외로 회복 빠르네요 병원마다 다른가봐요ㅠㅠ
과찌주  
라섹 종류별로 다달라요
웅웅앙앙용  
저는 2주정도 걸렸어요! 라섹했지요! 그래도 계속 보안경 끼고 화장도 한달있다가하고 1시간마다 인공눈물넣고... 고통이었습니다..
아샷라이마꿍  
라식보통 시력 몇부터 가눙한가요?
섬네임  
저도 빨리 하고 싶어요... 렌즈와 안경 인생을 접고 싶은....
짘키키  
저도하고싶어요ㅠㅠㅠㅜㅜ
김치찌개  
새로운 세상이 열릴꺼예요 얼른 하세요~!
짘키키  
20살 되자마자 하고싶은데 25살이 권장나이라고 그러셔서ㅠㅠㅠㅠㅠ고민즁이에요
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand