팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

지금도 꾸준히 듣는 옛날노래 있으신가요?ㅋㅋ

초생달 8 1059 0 0

저는 어렸을때 이누야샤 너무 재밌게 봐서

오에스티였던 신화 i pray 4 u 아직도 들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 지금 들어도 존좋..

8 Comments
새라  
겁나많음. 음악 수천개있어서 항상안질림.
특히 가사없는곡들이 안질리더라. 유키구라모토 love goes gracefully 같은거.
완결웹툰보고품  
헐 i pray 4 u가 이누야사 ost 였어요?
신창이지만 금시초문....
초생달  
헙 진짜여?? 투니버스에서 이누야샤 볼 때 엔딩곡 이거였는데ㅠㅠ
완결웹툰보고품  
찾아봤는데 2기 오프닝곡이었대요! 신화가 먼저 음반 내고 후에 오프닝곡으로 채택됐다고 합니당
윤고니  
맞아요!!!이누야샤 ㅠㅠㅠㅠ
아유요이  
저는 샵 sweety,,
연즌  
이누야샤 오프닝곡 엔딩곡은 다 명곡이죠 특히 저는 4기가 ㅠㅠ
인천시주민  
전 토이 좋은사람이요
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand