팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

하루에 포인트 얼마나 모으나요?

지능형변태 12 1161 0 0
궁금하다
12 Comments
니니비비  
전 게임같은거 안해서 거의 2500정도 모으는거같아요
우진이짱짱맨  
게임 같은거 안해서 어떻게 2500을 벌어여????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
니니비비  
출석하고 하루에 글 아침저녁으로 2개 올리고 댓글 꾸준히 다는 편이라서ㅎ 많이모으면 하루에 3000도 모아여!ㅋㅋㅋ 카페 활동하듯이 노가다 반복ㅎ
우진이짱짱맨  
아 헐헐 진자 대단쓰........프리미엄 가보셨겠네열 어떤가횰 ㅠ ㅠ
니니비비  
저 아직 못가봤어요ㅠㅠㅠ 맨날 플미 아닌거만 눈팅하다가 이제 볼거 떨어져서 플미로 진출하려는겁니다ㅎ
우진이짱짱맨  
아.. 금방 가시겠네열 ㅎㅅㅎ 전 아직 2만이에여 퓨ㅠㅠ
국비사귐  
많아도 천정도 넘 힘들어오 ㅠㅠㅠ
빅딕최고  
20000..?
포포포포포  
매치업은 참여만 해도 우선 1000점 주지 않나여,,?그거랑 출석이랑 글올리고 댓달면 3000은 후딱 넘어요!
김진달  
저도 그렇게 하고 있어요ㅋㅋㅋㅋ
가마라나  
포인트 모으기 진짜 힘드네요 ..
머싱건  
삼천정두
포토 제목