팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

bl애니추천 좀,,,

큐유 11 1161 0 0
bl애니를 보고싶은 데 뭘 봐야할지 모르겠네요ㅠ 아, 그래도 독점 마이 히어로, 러브 스테이지, 키레파파인가 쨋든 그거랑 사랑하는 나의 폭군인가... 이거랑 이국어쩌고하는 건 봤어욤
11 Comments
허니뿡빵  
순정로맨티카&세계제일의 첫사랑 시리즈요!
소같은송아지  
222222~~~!
다다다별  
333333 아.그리고 학생회장님께 충고 안 보셨으면 보세요. ㅋ
큐유  
아 학생회장님께 충고도 봤네요! 재밌더라고요ㅎㅎ
다다다별  
ㅋㅋㅋ 네. 저도 첨에 생각보다 야해서 놀랐었는데 재밌게 봤어요. ㅋㅋㅋ 수가 좀 얼빵했던게 기억에 남음. ㅋㅋㅋ
레드윈  
세계제일의 첫 사랑 재밌어요
샤라라랄라랄  
슈퍼러버즈요!!
웅웅앙앙용  
제에발 여러분 넘버식스 보세요 ㅠㅠㅠ제발 보세요 ㅠㅠㅠ 세계관 그림체 비엘이 장르는 아니지만 뽀뽀도 한다구요 ㅠㅠㅠㅠ넘버식스 ㅠㅠㅠㅠ
텡구  
헐... 그거 1화 보고 말았는데 다시 봐야겠다
도시의별  
'동급생'애니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 극장판인데 저엉말 괜찮아요!!!!사람들 잘모르더라구요ㅠㅠ 이런 명작을..ㅠㅠㅠ
큐유  
아 그거 보고싶은데ㅠㅜㅜ 못 찾구 이써욤....ㅠㅠㅠ
포토 제목