팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

내가 사랑하는 초등학생

고려대 14 1156 0 0
주말내내 이거 틈틈이 몰아 봤어요
충격 충격 ㅋㅋㅋㅋ 이건 초딩이 아닙니다.....
제가 초글링들 많이 봤는데 5학년에 이런 초딩 없는데.... 차라리 몸속에 20대 남자 있다고 해도 될정도네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여주가 안반하는게 이상하지 ㅠㅠ
스토리는 귀엽고 재밌어욪....크흠......
14 Comments
짘키키  
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 결제하그 봤었는뎅ㅎㅎ히히
고려대  
얼른 연재 다시했음 좋겠어여 ㅋㅋ
몽양  
ㅋㅋㅋ 원래 일반에 있었는데 플미가서 놀람 ㅋㅋ 초딩이라는 설정이 오바인거 같긴 하지만 내용 재밌어요 ㅋㅋ
고려대  
진짜 초딩멘트가 장난아님여 ㅡㅡㅋㅋ 넘 다정해 ㅜㅜ
황제님충성충성  
오 첨 들어보는데 플미에 있군요 보러 가야겠다ㅎ
고려대  
저도 볼꺼없어서 로맨스까지 뒤적거리다가 봣어용
황제님충성충성  
저 올라와있는 것까지 다 보고왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 재밌네요
고려대  
히히 재밌졍~ 멘트치는거 장난아님. 제가 선생한테 이입중 ㅜ ㅋㅋㅋ
다니엘주  
옛날에 봤었는뎅 ㅎㅎ
고려대  
곧 연재다시함 ㅎㅎ
니니피피  
헐 저한텐 진짜 씹노잼이던데.. 취향은 역시 다양한가바요ㅠ 어떻게든 재미를 찾으려고 40화까지 보다가 너무너무재미없어서 중도하차,,
고려대  
돈주고 볼 스토리는 아니져 ㅋㅋㅋ
무료여야 할거같은데 한화당 2코인이더라구요?
발정난앤디  
그렇게 막 엄청 재미있는 건 아니었는데 왠지 자꾸 다음화를 넘기게 되는... ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 초딩이 아닌듯;;; 인생 2회차 같아여
고려대  
멘트치는게 2회차 ㄹㅇㄹㅇ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand