팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

여러분 야식 뭐 땡기세여

호옹잉 15 1198 0 0
저는 닭발에 주먹밥이여 ....미친듯이 ........먹고싶어요,,,미쳐벌임
15 Comments
김치찌개  
닭발 안먹어본 1인
우진이짱짱맨  
2인
호옹잉  
그 맛있는 걸......꼭 ...무뼈닭발이라도 드셔보세여 ㅜㅜㅜㅜ
진유짱짱짱먄  
닭발 ㅁㅊ...오늘 저녁은 닭발인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭발 존맛탱
호옹잉  
ㅜㅜㅜㅜ진짜 닭발있는 우리나라 사랑스러워요
고려대  
앜 닭발에 쏘주각 ㅠㅠ
호옹잉  
아....닭발에 한잔하면 그기 바로 천국,,ㅜㅜㅜ
고려대  
오늘 바루 집에 있던 인스턴트 닭발 돌려먹었지요~~
밥이랑 약고추장이랑 비벼서 김에다 사다가 닭발이랑 냠냠했어요 왕계란말이두 하구요 ㅋㅋㅋㅋ
레인지  
닭발 튀김
호옹잉  
앜 저도 김말이 떡볶이국물에 찍어먹고 싶어요 아 엽떡먹고싶어짐 ㅜㅜㅜ
어버버버  
치킨치킨이요!!
닛닛  
불닭ㄷ이요 !!!!!!!!!
기부니가쪼아  
매운거 진짜 땡기는데 먹으면 다음날에 비둘기 와요 그래서 포기...
호옹잉  
비둘깈ㅋㅋㅋ푸드닥푸다닥
그래임마  
하 저는 오뎅탕에 쐬주
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand