팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

으으 점심 입배렸어요

느스 7 1086 0 0

내 생애 이렇게 비리고 무른 순대랑 간 처음 먹은듯.. 너무 맛없어요 어뜩하지ㅠㅠㅠ 내 3천원... 다신 동네 포장마차에서 순대 거들떠도 안봐야지ㅜㅜ

+ '떠ㄱ'이 금지단어네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 어ㄸㅓㄱ하지라는 말은 못쓰는 거에요ㅋㅋㅋㅋㅋ? 어ㄸㅓㄱ->어뜩으로 순화ㅋㅋㅋㅋㅋ

7 Comments
초생달  
그쳐 아까 댓글다는데 떠뽀끼 안돼서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛 없으면 적은돈도 아까운데ㅠㅠㅠ
윤고니  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스포업 대단하닼ㅋㅋㅋㅋ
김치찌개  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그래서 떠ㄱ대도 이렇게 뛰어 쓴다는....
뜩대는 뭔가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러가지로 해석될 것 같아서링...
짘키키  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄸㅓㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겐네 떠ㄱ떠ㄱ!
만듀우  
헐 진짜 ㄸ ㅓㄱ 안되네여 개싱기
후루루룰룰룽룸  
우와 신깋ㅎㅅㅎㅎㅅ
나라세  
와ㅋㅋㅋ지금처음알았어요 대박진짜떠ㄱ이안되네영ㅋㅋ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand