팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

출석을 꼬박꼬박 합시다

완결웹툰보고품 11 1141 0 0
출석부 제일 상단에 날짜적힌 곳 옆에보면 R에 동그라미 쳐진 버튼이 있어요.

그거 누르면 출석 정책이 나오는데요.
7일 개근부터 +200보너스
15일부터 + 500
30일부터 +1000씩 더 준대요.

그니까 30일 개근부터는 출석하면 하루에 2000포인트를 주는 셈!
모르시는 분들도 계신 것 같아 공유합니다.

우리모두 개근하여 포인트를 모아보아요 :)
11 Comments
짘키키  
오 감사합니다 이백포인트까지만 알아ㅆ는데ㅎ
소이이  
정보 감사합니다~~!
느스  
앗 까먹었는데 마침 새글 봐서 기억남 감사해요!
초생달  
맞아여 저 하루 까먹어가지구ㅠㅠㅠㅠ 20일 다 날리구 1일부터 다시 시작.. 흑흑
윤고니  
와!!!! 꿀팁이에요!!!!
섬네임  
헉 대박 꿀팁 감사합니다!!!
쿨제쒸  
으 저 진짜 몇개월 개근했는데 포인트에 관해서 전혀 신경 안써서 모르고 있다가 어제부터 모으기 시작했어요. 정보 감사해요!
효니어  
와 모르고있었느데 진심 꿀팁....사랑합니다....
나라세  
헐모르고있었는데꿀팁감사해요!!오늘부터열출첵!!
섹스미만잡  
학 30일개근까지 달려야겠군요
라애  
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand