팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

돌핀요정 볼까요 말까요ㅜㅜ

융뀨뷁 17 893 0 0
10화보다가 그림체가 아무리봐도 제스탈 아니라 관뒸는데 2부가 그렇게 재밌다면서요ㅜㅜㅜㅜㅜ 어떤가요 그림체 취향 무시하고 볼 정도로 꿀잼인가요..
17 Comments
연즌  
보셔야해요 .. 꿀잼보장합니다
후루루룰룰룽룸  
저두 그림체땜에..ㅠㅠ망설이는 중ㅠㅠ
김아나  
보세요. 저두 그생각하다고 봤다는
섬네임  
2부 완전 꿀잼입니다....
윤고니  
호모나섹상에 왜때문에 그걸 망설이시나이까 ! 그림체는 회 진행되면서 점점 좋아져요! 믿고 봐보세요!
초생달  
1부가 수가 너무 찌질해서 저도 보다가 포기했는데.. 2부가 너무 재밌다고 그래서 참고 봤는데...2부 ..3부..꿀잼..대유잼... 참고 봐주세요ㅠㅠㅠ
짘키키  
저도 1부는 제 취향 아닌데 2부부터 꿀잼입니다 쵝오
나무관세음보살  
보세요 꼭
완결웹툰보고품  
1부는 수가 약간 호구끼가 있었져....하지만 2부는 대유잼이니 꼭 보셔요!!!
문하고  
저도 1부는 수가 넘나 별로라서 그냥저냥 봤는데 2부가 진짜 ㅎㄷㄷ 완전 재밌어요. 1부 별로면 2부부터 보세요. ㅋ
나라세  
진짜추천합니다!!!꼭보셍ᆢㄷ
로코로  
저도 그림체 때문에 고민이었는데 댓글 보니 봐야겠네요 ,,
인천시주민  
봐요봐요 1부 지루하면 2부 봐도 되는데 2부에서 가끔 1부에서 안풀렸던 ㄸㅓㄱ밥이 나오기도 합니다,,,,
소이이  
고민하지마세용 꼭 보세요! 1부, 2부가 느낌이 달라요ㅎㅎㅎ
차이나타운  
보세요ㅠㅜㅜ정말 재미ㅛ습니닷
아샷라이마꿍  
저두 댓글보고 마음바껴서 뵈야겠어요 ㅎㅎ
라애  
혹시 3부도 보셨나요?
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand