팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

자유포럼에 글 쓰면 포인트 주는거..

별사탕묶음 35 1043 0 0
저만 몰랐나요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
출석으로만 19만넘게 모아오고 있었는데 살짝 허무 ㅋㅋ
앞으로 열심히 써야겠네용..
프리미엄 자주 가야져ㅠㅠ
35 Comments
윤고니  
와 출석으로만....대단하세요!
별사탕묶음  
ㅋㅋㅋ지금도 출석하려고 들어왔습니닼ㅋㅋㅋㅋ
김치찌개  
와...출석으로만ㄷㄷ 대단하세요!
별사탕묶음  
ㅋㅋㅋㅋ일주일 통째로 노는날 프리미엄이나 쓰려고요
초생달  
아까 댓글에 이분보고 태어날때부터 출석했냐고 한 분 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
별사탕묶음  
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태어날때부터 출석이라니ㅜㅜ 진짜 꿋꿋하게 모았슴다
짘키키  
와ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 출석으로만ㅋㅋㅋㅋㅑ단하시네여
별사탕묶음  
오늘부턴 자유포럼에도 출석 도장 매일 찍으려고여 하하
섬네임  
헉 출석으로 19만 대박이세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별사탕묶음  
한번도 안쓰고 모으니까 그렇더라고여ㅋㅋㅋ자유포럼말고 또 포인트 모을수잇는거 있나요?
와타나베마유  
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별사탕묶음  
ㅋㅋㅋ프리미엄은 언제쯤 써보려나ㅜㅜ
뛰뛰빠  
헐 19만이나요??
별사탕묶음  
넹.. 한번도 안쓰고 출석만 했더니 그렇더라고용
뛰뛰빠  
존경합니다..!!
하하하하훟  
으ㅓ.. 대단하시네요
만듀우  
님 덕분에 저도 지금 알았네요...
만듀우  
전 22만 찍었는데....ㅠㅠ
별사탕묶음  
ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ22만이라니 ㅋㅋㅋ전 자유포럼도 사실 오늘 첨알았어욬ㅋㅋㅋ 저희오늘부터 자유포럼에서 만나나여
연즌  
출석으로 19만 .. 대단하세용
별사탕묶음  
ㅋㅋㅋ이제 자유포럼도 알았으니까 더 빨리 모을수있을거란 희망을 가지고..
완결웹툰보고품  
우왕....완전 개근하셨네요 짱이다
별사탕묶음  
넹 근데 개근도 어느정도 기간 넘어가면 다시 카운트하더라고여
나라세  
와출석으로만찍다니ㅋㅋ대단하셔요
별사탕묶음  
하실수있습니다..!!하하ㅜㅜ
로코로  
헉 ㅋㅋㅋㅋ 출석으로만 19만 .. 멋지십니다 증말루..
별사탕묶음  
정말 하루에 이천포인트씩 모으는 맛에..
네버엔딩꾸꾸  
전 출석했을때 주는것도 오늘 알았네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
별사탕묶음  
아이구 출석 안빠지고 매일매일하면 추가 포인트도 줍니다!
소이이  
출석으로 19만 대단하시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
별사탕묶음  
댓글도 열심히 달고 자유포럼에 자주 등장하려구여
소이이  
앞으로 자주 보겠네용ㅎㅎㅎㅎ
멜론얌  
그리고 헉 대단하세요
섹스미만잡  
오ㅓ 출석킹이시다.. 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현타 오지시겠다...
다이렉트  
저도 이제야 알았어요 악
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand