팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

호식이 너무 잼있지 않나요?

따스한봄바람 15 914 0 0
호식이 이야기  너무 잼있지 않나요?
좀 말이 안되는 부분도 있지만 수가 너무 바보스러울 정도로 착해요!
공은 쫌 이상하구 ㅋㅋㅋ
공이 수를 좋아하는 계기가 아직 안나와서 좀 이해하기 힘들지만 전 잼있네요!
폭풍업뎃을 바라고 있습니다 ^^;;.ㅋㅋㅋ
스포업관계자분들  바쁘신거 알지만 부탁드려요! ^-----^
15 Comments
윤고니  
완전좋아욬ㅋㅋㅋㅋ수가 한번 도망갔음 좋겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
따스한봄바람  
도망 좋네요 ㅋㅋㅋ
도비당  
잼써요 ㅠㅠ 내용만 보면 암울한데 진짜 그림체땜에 보는듯 ㅋㅋㅋ
따스한봄바람  
그림체 특이하고 좋아요 ㅎ
고먐미나만없어  
호식이 귀여워서 봅니다ㅠㅠㅠ 지금 몇화까지 올라왔나요?
따스한봄바람  
15화까지 올라온거 같던데요..
후루루룰롤  
진짜재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
따스한봄바람  
맞아요! 잼있어요 ㅠㅠㅋ
웅웅앙앙용  
흑 ㅠ 오늘 프리미엄 끝낫는디 폭업되면슬풀것같아요 ㅠㅠ
따스한봄바람  
플미 끝나셨나요? ㅠㅠ
푸시옄  
저도 공이 수를 좋아하게 된 에피소드 나오면 좋겠어요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
따스한봄바람  
그쵸! 저만 그렇게 생각한게 아니군요 ^^ㅋ
치떡순한맛  
저도 보고싶어여ㅠㅠㅠ흑흑
멍게해삼  
다른비엘처럼 설레거나 섹시한게 아니라 약간 병맛이라서 웃긴 맛에 봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
결핵  
둥다기엽ㄱ 스토리도 꿀잼임돠ㅎㅎ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand