팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

혹시 사랑의 온도 본 사람 있음??

멜론얌 3 1247 0 0
어땠어요??
나는 현수가 너무 너무 이쁘고 아름다워서 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가끔 화나고 존트 짜증나는 부분 있어서 개빡쳤지만 정선이랑 현수랑 꽁냥꽁냥하는거 너무 기여워서 꾹 참고 보기도 했고..
이제 사온 안한다는 사실이 믿기지 않아여.. ㅜ

그리고 무엇보다 ‘한국 드라마 특유의 맺음’ (둘이 이렇게 이렇게 연애하다가 결혼했답니다~ 끝!)으로 드라마가 끝나서 너무 화났어여.........
나는 정선이랑 현수의 뒷 이야기가 존트 궁금한데 슈발?

암튼 님들이 드라마 보면서 느꼈던거 써주셨으면 좋겠어용!!!
3 Comments
짘키키  
저여!!!@!!!!!!!!중간에 감정선 좀 읭?했지만 정주행할만한 작품인 거 같아요 김재욱님 초섹시..........
섬네임  
저요!!!!! 서현진 좋아해서 봤는데 양세종 두번 차였다는...  그 소리 듣구 아직 못 보고 있어요.... 위에 댓글처럼 김재욱님 진짜 넘 섹시하죠  ...
윤고니  
김재욱 ㅠㅠㅜㅜㅜ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand