팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

Bl 취향 이야기하고 갑시다

멜론얌 18 1152 0 0
1. 동갑 공수

2. 연상 공 연하 수

3. 연하 공 연상 수

4. 노인 공 연하 수

5. 연하 공 노인 수

(단, 모두 잘생겼을 것.
  노인: 중년미에 돈도 많고 연하 수를 졸라 사랑. 단, 그 사랑이 삐뚤어졌을 수도..)

참고로 저는 3,4
18 Comments
임아  
사소보고나서 3으로바뀜
쿨제쒸  
노인까지는...ㅋㅋ 중년공이 낫지 않나요?ㅋㅋㅋ 전 2나 3이 좋긴 하지만요..ㅎㅎ
융뀨뷁  
푸시옄  
3은 영원히 진리..☆
도비당  
전 다 커버가능. 글빨만 좋으면
깔라만시맛있어  
1 2 3 셋 다 좋긔ㅠㅠ
원해 연하공 안 찾았는데 사소 보고 취향 개 바뀜
웅웅앙앙용  
레알1번 배틀호모 개존좋
탠블리  
123 다조아요 ㅠ 나이는 상관없고 공수 체격차 큰게 취향..♡
멜론얌  
공이 작고 수가 몸 큰거는요...?ㅋㅋ
탠블리  
??????네??????당황스럽.. 절대 안도ㅔ여ㅠㅠㅠ지뢰에요
아우롸  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멜론얌  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넝담입니다~
카야스코델라리  
노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이라뇨ㅠㅠㅠㅠ 중년이라고 합시다.. 나이 상관없이 잘 느끼는 수나 유혹수 매우 좋고 공이 수한테 너무 집착해서 심한 짓하는데 수가 자살시도해서 공이 개마음아파하고 개후회하고 수는 트라우마가 조금 생겨서 나중에 공이랑 제대로 19도 못해서 공이 거기서 2차 개마음아파하는 스토리가 제 취향입니다 ^^ 하지만 여태 이거에 맞는 작품을 못봤어요 ㅅㅂ 추천해주실 수 있는 분 있으면 평생 계신 방향으로 절드립니다
멜론얌  
걍 제가 님을 위한 스토리*그림작가 해드려야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멍게해삼  
노인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋ슈가대디에 나오는 공..도 중년..인데 노인인건가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇담 노인도 좋은건데..ㅋㅋㅋㅋ전 1,2.3은 다 좋아용ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알바  
22222 강준 수빈 ,,,
굳반  
123ㅠㅠㅠㅠ+동갑인데 서로 덩치 비슷하게 근육질인데 원래 공수 정해져있게가다가 어쩌다 한두번씩 공수바껴서 하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바꿔서 하는거 넘좋ㅠㅠㅠ3p도 좋구연..ㅎㅎ
니크네이무우  
33333 공이 더 덩치 커야 함
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand