팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

수능 끝나고 뭐 먹을지 추천좀 해주세요

인천시주민 12 770 0 0
저녁으로
12 Comments
나무관세음보살  
쿠우쿠우
초생달  
역시 머리쓰고 난 다음엔 고기 아니겠습니까.. 삼겹살파티!!!!!!
윤고니  
고기고기 소고기엽!!!!
라애  
개인적으로는 밀가루음식보다는 다른 게 더 당기는것같아여
아마도 내년에 수능을 본다면 음......조금 차근차근 먹을것같네요
라애  
저는 뭔가 부담스러운걸 먹기 전에 따뜻한 무언갈 먹고 먹어여 단 거는 입맛을 떨어트리니 안되고 따끈한 국물이나 죽을 먹고 단백질을 먹고 배부르게 자여
라애  
단백질 종류는 삼겹살, 소고기, 장어, 낙지 등등 이 있는데 수능 끈난다음이니 기력보충을 위해 장어나 소고기가 좋지않을까요 ?? ㅎㅎ
벜벜  
장어요!
소화도 잘될것 같고, 영양보충도 될것 같아요
탠블리  
스시!!@
가나다라하자야  
단백질 보충하세요. 고기 ㄱㄱ
과찌주  
고기앞으로
결핵  
고기고기
연즌  
고기 먹으세용
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand