팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

일본bl 보시는 분들?

초생달 14 1024 0 0
좋아하는 작가 있으신가요?~~
저는 쿠라하시토모 작가님 작품들 너무너무 좋아해요ㅠㅠㅠ
최애 작가님, 최애 작품 공유해요~~
14 Comments
이동면  
하라다님 작품은 안보셨나요? 엄청납니다..ㅎ
계피  
와..제가 하라다님 쓰려고 들어왔는데 소름ㄷㄷ 유일하게 이름 외운 작가가 하라다님 밖에 없다는ㅋㅋㅋㅋㅋ
초생달  
당연히 알죠!! 하라다님 작품도 좋아해요ㅠㅠ!!!
쿨제쒸  
요네다 코우님이 빠질 수 없죠잉!
초생달  
네코다 요네조우님 말씀하시는건가요!? 아니면 다른분인가 ㅎㅎ 전 네코다 요네조우님 작품 넘넘 좋아해요ㅠㅠㅠ
쿨제쒸  
아뇨아뇨 이름이 비슷한데 제가 말하는 분은 YONEDA KOU님이요~
"지저귀는 새는 날지 않는다"로 유명한 분이죠! 또 "부디 내게 닿지 않기를"도 일본에서 엄청난 반향을 일으켰다죠!
섹스미만잡  
크 역시 하라다님은 있군요.. 자리아님도 좋고.. 우리나라 비엘이랑 분위기같은것도 달라서 자주보긴해요!
초생달  
맞아요!!! 자리아님 그림체.. 크....
섹스미만잡  
쿠로퀵스라고 하이큐 동인지 그리는 작가님도 진짜 꼴림학 석사십니다 .. 따호혹.. 일본 비엘도 다같이 보는 날 왔으면 좋겠네요ㅎㅎ
뽀오오옹짝  
ㅇㅈ 하라다선생님은 최고 아닙니까
초생달  
다들 하라다 작가님꺼는 다 보시는군욯ㅎㅎㅎ
규삐  
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ저도 하라다님 이름 쓸려고 왔는데 모두 알고 계시네요ㅋㅋㅋㅋ
문하고  
하라다, 네코다 요네조우. 야마다 유기, 마다라메 히로.ㅋㅋㅋ 넘나 좋아해요ㅋ
사랑하는멜  
하라다, 스칼렛 베리코, 오게레츠 타나카 좋아합니다ㅎㅎ
포토 제목