팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

고요새 내용이

진회츄 7 934 0 0
고요새를 몰아서 재밌게 보고 있었는데 처음 볼 때 표지 분위기나 수의 수동적인 성격에서부터 예상했지만 ㄱㄱ내용이 나와버려서 포기했습니다ㅠ 보육원에서부터 주인공 공에 서브공까지...참고 보다가 서브공의 ㄱㄱ에서 놔버렸어요 그림체가 예뻐서 끝까지 정주행하고싶었는데..다른건 다 봐도 ㄱㄱ클리셰는 자꾸 불편하고 거부감이 드는 것 같아요ㅠ 만화는 만화일 뿐인데..제가 너무 프로불편러인거겠죠?ㅠ 뒷내용을 아직 안 봐서 혹시 지금까지 나온 화로 뒤에 또 심각한 ㄱㄱ장면이 나올 확률이 있을까요? 없다면 뒷내용을 보고싶어서요~ㅎㅎ 즐겁게 보고 계셨을텐데 이렇게 찬물 끼얹는 글 올려서 죄송합니다!
7 Comments
나무관세음보살  
섬네일에  두명 나오는걸 봐선  ㄱㄱ하던놈이 나중에  후회공으로 전환될둣한 삘인데 이건 제 생각일뿐이라서...
휘로이  
ㄱㄱ 가뭐죠
행복해졌으면  
ㄱㄱ가 뭐에요??
행복해졌으면  
관계??하는 부분인가?ㅎ
소이이  
뒷부분에도 나와요ㅠㅠ
진회츄  
앗ㅠㅠ그렇군요....아쉽네요ㅠ
꽁빵  
ㄱㄱ=강간아님?
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand