팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

완무결작가님 그림체

따흐흐흑 6 1052 0 0
최근것들보면 좀 바뀐것같기도 한데 잘생쁘게 예쁘게 그리셔서 너무 좋아요ㅎㅎ 가끔씩 감정표현?할때 그리는것도 너무 귀여워요...핱
아 그으치만 그가있는집은 누가되든 떡대수인것같아서 고민이예욜....☆어떤가요ㅠㅠ
6 Comments
멍게해삼  
그가있는집 완결까지 다 봤는데 휠체어탄사람이 수에요!! 근데 씬이 안나와서..ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ저도 떡대수 선호하진 않는데 그집 정도는 떡대라는 느낌보단 그냥 키가 큰 느낌? 그 정도인것 같아용ㅋㅋ일싸사랑 비슷하달까..? 제가생각하는 떡대는 개같이 살자의 성준이정도?ㅋㅋㅋㅋ
따흐흐흑  
ㅇㅎㅇㅎ 아 떡대는 아니였군요ㅎㅎ그런데 씬이 없다니(시무룩...)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요!!
멍게해삼  
수가 맨날 휠체어 앉아만 있어서 사실 몸매가 잘 나오지 않아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씬이 없는 이유는 아마 둘사이에 얽힌 비밀때문인듯해요..ㅎㅎ(스포일까봐 조심조심..흠흠..ㅋㅋ)
따흐흐흑  
에고ㅠㅠ 앟 궁금하니까 빨리 봐야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어랍쇼  
공이라고 생각했는데 작가님이랑 리버스....
멍게해삼  
음아무래도 하체를 못쓰니 공이 되긴 힘들게쬬...?어차피 씬도없지만...ㅋㅋㅋㅋㅋ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand