팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

벌써 이벤트 종료가 가까워오다니..

쿨제쒸 10 1068 0 0

믿을 수 없는 현실...또르륵..

그래도 7일권 플미 12개 쟁여놨어요! 아까워서 못 쓰고 있지만 ㅋㅋㅋ

다른 건 다 다시 예전으로 돌아가더라도 매치업은 10000포인트씩 줬으면 하는 작은 바램이 있네요...

10 Comments
쀼뿌릴  
저는 쟁여둔게 없는.... 연초이벤트도 했으면 좋겠습니다ㅜㅜ!!!!
쿨제쒸  
그냥 쭉 이랬음 좋겠어요...ㅜㅜ 아니면 매치업 포인트만이라도 계속...
짘키키  
맞아요 매치업 만포인트 개꿀ㅠ
쿨제쒸  
원래는 얼마였죠?
진유짱짱짱먄  
ㄷㄷ 12개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 3개 쟁여놓고 뿌듯해하고 있던 참이었슴다
쿨제쒸  
연말 이벤트 아니었으면 꿈도 못 꿀 플미...크윽..
에쿠니가  
아~ 쟁여둘 수도 있군요...! 결제시부터 시작인줄알고 31일 11시에 결제하려 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿨제쒸  
ㅋㅋㅋ 사놓고 쓰고 싶을때 '사용' 누르면 되요.
소이이  
12개 진짜 대단하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 6개 쟁여놨네요 그래도 이것도 뿌듯해요ㅠㅠ
쿨제쒸  
그럼요, 전 원래 1개도 못 가질 애엿는데 ㅋㅋ 스포업 이벤트덕에 신이 납니다요!
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand