팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

출석 다시시작ㅜㅜㅜㅜ

차이나타운 22 963 0 0
거의30일 다됐는데 어제까먹어서 다시1일입니다ㅜㅜ
22 Comments
후루루룰룰룽룸  
30일 연속으로 하면 뭐가 좋나요??
섹스미만잡  
30일 연속이면 천포인트 더줘요
후루루룰룰룽룸  
아아 감사합니당
다이렉트  
연속으로 개근하면 추가포인트 줘요
차이나타운  
갑자기 어제도 귀찮아져서 오늘 부터 다시 시작입니아ㅜㅜ
섹스미만잡  
헉 ㅠㅠㅠ아깝겠네여 ㅠㅠㅠ
차이나타운  
마자요ㅜㅜ하..
림림이  
또륵
차이나타운  
ㅜㅜㅜ힘냅시닷
섬네임  
헐 너무 아까워요 ㅠㅡㅠㅠ 저도 20일 넘었는데 하루 빼먹어서 지금 다시 하고 있어요 흑
차이나타운  
그쳐ㅜㅜ
보라도리이  
아깝네요ㅠㅠ
차이나타운  
아깝습니다ㅜㅜ
소이이  
넘 아깝네요 ㅠㅠ 개근 포인트가 꽤 큰 것 같아요
차이나타운  
마자여ㅜㅜ크죠...두배니까..그리고10일인가? 지나먄 개근포인트 오백더 줬지않아요??
소이이  
맞아여 정확한 기간은 모르겠는데 저도 포인트내역 보니까 500 더 추가된 날이 있더라구요!
이동면  
ㅠㅠ아까워라
차이나타운  
아깝죠ㅜㅜ
위대한로리  
아까우셔라ㅠㅠ
차이나타운  
ㅜㅜ힘내야죠
라이언띠  
아깝다..
차이나타운  
그러니까요ㅜㅜ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand