팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

비엘에 가장 빠졌던 시기

멍게해삼 12 1285 0 0
하테마테 풀스 창창 킬링스토킹 킹스메이커
욕망이라는것에대하여 울프 돌핀 그끝에있는것

다같이 연재되던 시절ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12 Comments
허니뿡빵  
이때 진짜 매주 볼게 많아서 행복했죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
멍게해삼  
이때 거의 비엘 르네상스시기 아닌가요ㅋㅋㅋㅋ
도레미송  
비엘르네상스시깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 짜치는거 너무 많죠 거르는게 일이네요
소고기샤브샤브  
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리워요ㅠㅠㅠㅠ
멍게해삼  
지금도 물론 재밌는거 많지만 저때가 대박이었죠ㅠ..
이반이희수  
+사소,창너머창
진짜 그립네여 지금하고 양적 질적 차이가...ㅠㅠ
멍게해삼  
사소도 곧 끝날날이..흑..저때 진짜 엄청 빠졌었는데ㅋㅋㅋ
세련  
요새 레진은 가뭄이고 피너툰에 재밌는 게 많은 것 같아요!
리디에서 유연중인 솔티 앤 스윗도 재밌더라구요~
굳반  
인직 가장 전성기였는듯ㅋㅋㅋㅋ요즘은 넘 볼게없음ㅠ
쿨제쒸  
그때가 행복했던 시기라는 걸 이제서야 깨닫네요......하아.........다시 그런 시절이 올런지....
닉네잇  
진짜 울프는 작가님꺼 전작도 정주행 했는데ㅠㅠ 다 끝까지 예쁘게 완결됬으면 좋았을텐데ㅠ 플랫폼...ㅎ
사랑하는멜  
그때보다 훨씬 더 많은 걸 보고 있지만 생각해보면 저때가 젤 좋았네요ㅠㅠ
포토 제목
Category
+ 새글
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand