팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

Bl소설 프로님드류

임아 12 1113 0 0
애절하고, 소꿉친구물/혹은, 친구물 좋아합니다ㅠ
필수적으로 애절해야합니다!!! ㅎㅎ

소설bl물 소설부탁드려요!
(너무 오글거리거나...너무 건전한거ㅋㅋ싫습니닼ㅋㅋ)

전문가님들의 추천이ㅎㅎ절실합니닼ㅋㅋ

최근에 비마중(새벽바람)봤어요!
12 Comments
송석준  
헐 본문 딱 찰리와 리처드 아니냐... 찰리 추천합니다
임아  
함보구올게요!!!!
인천시주민  
찰리찰리... 너 여기 있어? 
Yes
유리컵  
애절...은 장담할수 없지만
가장 보통의 연애랑 첨밀밀 추천해요
가보연은 진짜 현실적이고 첨밀밀은 짝사랑수 인데 재밌어요
둘다 친구->연인 입니당
임아  
감사해요!! 즐독할게욥ㅎ
이반이희수  
리디에 테두리는 주시하지 않는다 추천해요.
아 글고 리페일님의 열병! 겁나 애절합니다ㅠㅠ미친피폐물이에요
둘다 학원물이에용
임아  
피폐물ㅠ좋아요!! 감사해요
쿨제쒸  
아마릴리아님의 헤어지는 방법. 이거가 제대로 100% 소꿉친구물에 애절물인데요, 소꿉친구랑 사귀었는데 수가 종군기자라서 전쟁터에 갔다가 머리에 총상맞고 5년간 의식불명. 그래서 그 소꿉친구가 힘들게 버티다가 최근에야 새로운 연인을 만났는데 그때 수가 기적적으로 깨어나서 한국으로 돌아옵니다 ㅠㅠ 너무 애절해서 막 가슴이 찢어지는거 같고 눈물이 줄줄 흐르면서 감정선 묘사에 무릎을 탁! 치게 되는 훌륭한 작품이예요, 강추 또 강추!
임아  
헐ㅠㅠ지금당장 읽어야겠어요ㅠ
스토리 취향저격ㅠ
감사합니다!!!!!!
쿨제쒸  
넵 즐감하세요!!!
멍게해삼  
현대물이어야 하나용?ㅎㅎ 시대물도 괜찮다면 이순정님 짐승요 ㅎㅎ 애절+피폐+먹먹보스ㅠㅠ리디에서 볼수있고 지금 외전 연재중이에요ㅎㅎ 현대물은 리페일님 '훼손'이요ㅠㅠ친구사이는 아니지만ㅠㅠ키잡인데 애절보스..진짜 필력오져요ㅠㅠ근데 요건 외전 구하기가 힘들다는것..둘다 해피엔딩...?이에요!
임아  
마침 추천받은거 다읽어가는데ㅎㅎ
감사해요!!!! 잘구해서ㅎㅎ읽어볼게요
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand