팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

여러분들은 만화에 댓글 단 사람들 닉네임 기억해여?

인천시주민 30 1108 0 0
저는 댓글만 보고 닉네임을 안보는데 한 네다섯명 정도만 기억나는거같아요
내 닉 아무도 안봤으면 좋겠다..
30 Comments
낍꺕뀹  
전 웃긴 댓글 다시는 분들 몇 분만 기억하는 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
인천시주민  
저도 웃긴 댓글이랑 웃긴 닉네임이요~~
아래한글  
몇 분 계시죠..... 무서울 정도로 뇌리에 남는.....
인천시주민  
저 님 닉네임 자주 본거같아여
아래한글  
에....?
인천시주민  
익숙해요 되게
아래한글  
어.....? 익숙하시면 안되는데..... 어라... 왜 불안하죠 저...?
인천시주민  
ㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임만 익숙해요... 불안해하지마요^^* ㅋㅋㅋ넘 귀여워요
딸킹  
저는 그런걸 잘 안외우고 다녀서 껄껄
인천시주민  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 외우고 다니진 않습니다ㅋㅋㅋ
고려대  
슈이하이얀 말고는 잘 모르겠던데 ㅋㅋㅋ 이분만 혼자 엄청튐
짘키키  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분엄청튀죠
인천시주민  
그 댓글 좋았는데 요즘 너무 일틱해지셨어요ㅠㅠㅜ
꼬출든남자  
막줄땜에 님 닉 보고 이제 외울것같네여
인천시주민  
그럼 저도 꼬출님 닉 외울게요'-'!
문어맛붕어빵  
아 흣 거 기 조 까 님만 기억나요
비에리최고야  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 그 분님이랑 갓지디님 그리고 섹스미만잡님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억 나요
인천시주민  
ㅜㅜ닉넴 너무 강렬해요
스우수련  
섹스미만잡 님이랑 유빈이의 개 님 자꾸보여요ㅋㅋㅋㅋ댓글존잼
인천시주민  
유빈이의 개님 처음 들어봤어요 이제 자주 보이겠다;ㅋㅋ
송석준  
그냥 내용만 보고 웃어서 ㅋㅋㅋ 기억은 못하는데 자유포럼에 글 몇개 쓰다보니까 닉네임이 눈에 익어서 몇몇분들은 보여요 ㅋㅋㅋㅋ
송석준  
그냥 내용만 보고 웃어서 ㅋㅋㅋ 기억은 못하는데 자유포럼에 글 몇개 쓰다보니까 닉네임이 눈에 익어서 몇몇분들은 보여요 ㅋㅋㅋㅋ
인천시주민  
저듀ㅠㅠㅠ님 닉네임 너무 익숙해요
임나기  
댓글보면 익숙힌사람들은 많은거 같아요ㅛㅋㅋㅌㄱㄲㅋㄷㅋㄲ
인천시주민  
마자여~ㅋㅋㅋ댓글 다는 사람만 달아서 그런가봐요
니니피피  
드립 찰진분들 디게 많더라고요ㅋㅋㅋㅋ
비에리최고야  
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ드립보려고 항상 댓글 확인하는.....
인천시주민  
특정 몇 분은 진짜 찰져요
플레잉요거트  
님닉도 되게 익숙해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고려대님이랑 아흣거기조 까 님 등등 ,, 정도기억나지만 여기댓글들만봐도 익숙한닉넴이 너무많다죠ㅜㅜㅜ
인천시주민  
아아아ㅏㅏㅏ 싫어요 기억하지 마세요~!!!
포토 제목