팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

저 7일 이용권 3개 쟁였어요!

꽃녀 9 1180 0 0
ㅎㅎㅎㅎㅎ맨날 맨날 출석하고 매치업만 했는데 생각보다 빨리 모여서 벌써 3개나 쟁이구 지금 포인트도 14만8천? 정도에요 7일권 한개만 더 쟁이구 포인트 모아서 30일권 하나 쟁일까요? 아님 걍 30일권 ㄱㄱ?
9 Comments
연즌  
저는 30일권 미리 챙겼습니당
꽃녀  
헉 그렇게 말씀하시니 더 끌리는것 같기도하고...
김아나  
7일권
웅웅앙앙용  
저는 1장 쓰공 4장 쟁여 둿아용!끝나기전까지 한장더가 목표입당 ㅎㅎ
꽃녀  
저 결국 한개 지르고 지금 십만포인트 남았는데 언제 또 오만 모으죠...^^저도 저번에 한개쓰고 이제 4개 남았어용!ㅎ
결핵  
저두 지금 12만포인트 있는데 30일권 살려구요!!
핫테맛테  
어떻게 그렇게 빨리 모으시는거죠...
소이이  
매치업 참여포인트가 커서 금방 모아요! 내일로 끝이지만요ㅠㅠㅠ
멜론얌  
헐 대박 완전 부러워요 퓨ㅠㅠㅠㅠ
포토 제목
Category
+ 새글
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand