팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

수화 2시간만 참으면 된다!!!!

아우롸 16 1027 0 0

우와아오아ㅏ아오아아아아 드디어!!!!!!!!!!!!

수화 붕가붕가!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 Comments
기옄니은  
휴재입니다...ㅜ
아우롸  
저번에 그렇게 끝나고요?!!!!!!!! 집에 ㅋㄷ있냐고 묻고 그렇게 끝이라구요??????????????
기옄니은  
레진 들어가봤는데 작가님 이사하셔서 오늘 휴재에요
아우롸  
퓨ㅠㅠㅠㅠ 그렇군요ㅠㅠ 알려주셔서 감사해요
임나기  
수화 재밌나요?
아우롸  
아직 제대로 된 ㅅㅅ도 안했는데 이름부르는거만으로도 야하고 난리입니다 귀엽고 최고에여..ㅠㅠㅠㅠ 제발 꼭 좀 보세요ㅠㅠ
꺄오  
기대하고 들어왔는데 이사 휴재라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 으아 일주일을 버티라니 ..
아우롸  
퓨ㅠㅠㅠㅠ그러니까요ㅠㅠ
아흣거기조까  
휴재실화입니까ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
아우롸  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하유마리  
휴재 ... 이사가서 도와드리고 다음 연재분 보고 싶다 ...
 작가님 빨리 와요 ㅠㅠ
아우롸  
그러니까요ㅠㅠㅠㅠ
알바  
휴재 ..ㅎㅎ
아우롸  
언제 일주일을 기다리나요ㅠㅠㅠㅠㅜ
니니비비  
헐... 수화가 요즘 제일 존잼인데 휴재라니ㅠㅠㅠ
아우롸  
그러니까요 요즘 수화보는 낙으로 지내는데ㅠㅠㅠ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand