팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

어떤 프리미엄쿠폰 사시겠어요?

안돼지 8 1092 0 0

7일권 이랑 30일권 중에

어떤 쿠폰을 구입해놓을까요?

아니면 골고루 하나씩 다 구입해두는게 좋을까요?  ^^;;

8 Comments
덩더러덩덕  
저는 그냥 7일치로 6장 질렀고 곧 7일치 하나 또 사려구요. 다른사람들도 7일치 10장 질렀다 하시는 분들도 있더라구용
이나  
저는 7일권이 훨씬 좋은거 같더라고요 몰아서보고 나중에 좀나오면 또 몰아서보고 할수있잖아요
꽃녀  
저도 7일권이 좋다고 생각은 하는데 욕심에 30일권도 한번 가져보고 싶어요ㅠ 그런데 혹시 포인트가 적으시다면 7일권 추천이요!
고먐미나만없어  
저도 그냥 7일권으로 다 지르려고요 연재분 기다렸다가 몰아보는게 이득인거같아요..
젠젠젠  
저는 무조건  7일권입니다. 30일 중에 바쁜 날들도 있을 거고 이래저래 프리미엄권 사 놓고 날려먹을 수도 있는데 7일권은 바쁘지 않은 시기에 몰아서 집중적으로 볼 수  있으니까요 ㅎㅎ
안돼지  
다들 감사합니다 ㅎㅎㅎ
라애  
저는매일먀일 출석해서 30일 권이 좋더라구욯ㅎ
정돌기  
저도 7일권 추천드려요!!
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand