팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

박쥐사육 웨않보세요.....?

하라다 10 958 0 0
하.......................(말잇못) 보세요.... 소프트 bl좋아하시는분 개인적으로 추천합니다. 그리고 외전에 19금도 있다구요...!!,
작가님 작화는물론 연출 좋으시고 무엇보다 범생이수 ;;;가 이렇게 귀여운줄 몰랏네요.
대사몇 개가 조금 거슬리지만 그래도 작가님 존중합니다
분량도 알차서 다보고나니 피빨린기분 ......ㅇ-<-<
10 Comments
푸시옄  
ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ 정주행도 3번인가 4번봄ㅜㅜㅜㅜ 그림체 ㄹㅇ개좋음ㅜㅜㅜㅜ헤헷 또 정주행하러가야징
하라다  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 저도 갑니다
꽃녀  
박쥐사육 작가님 레진에서 아가씨와 우렁총각 연재하시는데 그거 진짜 재밌어요! 기무라서 결제할필요도없고ㅠㅠㅠㅠ그 작가님 좋아서 그것도 챙겨보는중이에요 ㅣㅎㅎ
하라다  
개쩌네요.??.?.???? 왜 이제 알았지 ?? 감ㅁ사합니다 성님!
쿨제쒸  
저도 봤어요 재밌더라구요!
젠젠젠  
이 글에 영업당해서 보고 왔습니다. 정말  재미있네요 ㅎㅎㅎ
아우롸  
저도 영업당해서 보기 시작했어요 ㅋㅋ
하라다  
..... 저도 아무생각없이 들어왔다 밤샜어요ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋㅋ
멜론얌  
저 박쥐사육 보고 울컥했어요 ㅋㅋ
하라다  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐흑 ㅜㅜ 결혼했으면,,,
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand