팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

레진이랑 수박깨기 할 사람 드루와

디바디바 12 1198 0 0
차마 욕은 못쓰니 못하겠고....빡치니깐
수박깨기로 맞다이 각;ㅇㅈ? ㅇ ㅇㅈ
돌핀요정ㅠㅠㅠㅜ작가님 장기휴재ㅠㅠㅠ힘내셨으면.....
레진 개쉐들 양극의 소년도ㅡㅡㅡ......ㅠㅠㅜㅜ은송 작가니뮤ㅠㅠ블랙리스트 미친것들;레알루;;
하;돌핀요정 이제 지승이가 리노좀 꼬샤보겠다고 이제 머리쓰고 귀여운 짓 하는데......하.............킹스메이커 정주행하면서 심호흡좀 해야겠다 같이 할 파티원 9함
12 Comments
웅웅앙앙용  
(2/999999)
디바디바  
ㅠㅠㅠㅠ넘므 빡치는거..ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ레진새끼덜ㄹㄹ
연즌  
레진 진짜 미쳤지 돌핀 작가님 힘내셨으면 ㅠㅠ
디바디바  
아 그니까유ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님덜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꽃녀  
3/999999
디바디바  
빠따각입니다....레진
푸시옄  
(4/999999) 돌핀작가님외다른작가님들도 힘내시길ㅠㅠ
디바디바  
아 진짜 레진 작가님들 다들 힘내시길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
흘랄럴  
5/999999
디바디바  
환영합니다ㅠㅠㅠㅜㅜ므허허ㅓ어허러허어ㅠㅠㅠㅠㅠ
꼬추한입만  
돌핀작가님 다른작가님들 다 힘내시고ㅠㅠㅠ 양극의 소년들 막 애들이 드디어 다 때리부수러 활약하던참에 장기휴재 들어가신 은송작가님ㅠㅠㅠㅠ 엄청궁금하고 복장터지지만 존경합니다ㅠㅠㅠㅠ
디바디바  
진짜루요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ!!!!맘 아프지만....ㅠㅠㅠ작가님들이 안정적으로 연재할 수 있어야 하니까!!
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand