팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

바보 bl보는 이유가 이거 말곤 더 있냐

디바디바 12 984 0 0
좋은게 있으면 엄청 좋잖아요?
근데 그게 2개 있음
좋은거 + 좋은거 = 뭐겠음?
더 좋은 거지 ㅋ

쉽게 말해 잘생긴ㅇ 애 + 잘생긴 애(이쁜애 멋진애 등) = 개오짐
12 Comments
쿨제쒸  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 일반 성인물보다야 잘생기고 멋진 아그들이 많이 나오고 걔네끼리 좋아하고~
디바디바  
아주 오지죠 아주 좋죠 바람직합니다 크흐~이 맛에 보죠
멍게해삼  
잘생긴남자 둘이 붙어있으면 일단 즐거움이 2배ㅠㅠ
게다가 서브들도 잘생겼으니 즐거움이 3배ㅠㅠㅠ거기다 뭔가 남자가 남자를 좋아한다는게 맘이 선덕선덕함♡ 이성애는 워낙 사회의 주류이고 흔하다 보니 뭔가 더 bl에끌리는것같음
디바디바  
ㅇㅈㅇㅈ!!즐거움이 배가 된다구욧!!배우신 분
따흐흐흑  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진쟈 개좋존좋
디바디바  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸꾸르잼이져 쫀~~죻!!
꼬꽄꾸쿸  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감 백뱈ㅋㅋ
디바디바  
우후후ㅜㅎ후 좋은 거 하나 좋은 거 둘 좋은 거 셋....어후 너무 좋아
다다다별  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요. ㅋㅋ
디바디바  
그쳐그쳐!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋져
아우롸  
정답이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
디바디바  
그챠그쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand