팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

여러분들은sm 어디까지

웅웅앙앙용 11 862 0 0
sm어디까지 참고볼수있으세요?
저는 고어까지 우선 다 볼수있고 심지오재밌오한다눙...
겐고로 센세꺼나 마도부치야(거의 호러물에 가깝...)님꺼까지는 재밌게 봅니당...ㅎㅎㅎㅎ 남들에게 말하묜 싸이코 소리듣지만 스포업이니 못참고 이야기 할래옷><!!
11 Comments
김치찌개  
전 겐고로 센세까지만.. 마도부치야님꺼는 넘흐 고어해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
웅웅앙앙용  
저는 오히려 겐고로 선생님의 공격이 더 힘들더라구요...마도부치야님의 정신공격이 더 참을만...햇다고 해야하나 무튼 두분꺼다 보고 후유증 엄청나죱
계피  
전 사실 보는 것은 다 괜찮은데요(만화니까 하하) 만약 실제라면 피가 안나오는 것까지만 가능할 거 같아요ㅋㅋㅋ 근데 사실 볼 때는 하드고어도 재밌어용ㅋㅋㅋㅋ
웅웅앙앙용  
그져 ㅎㅎㅎ 저도 실제는 무섭지만...만화니까 재밋게 봅니당 ㅎㅎㅎ 하드코어 좋아효~
초생달  
저는 sm보면 수가 너무 불쌍해서 못 보겠더라구요ㅠㅠ 그치만 끝까지 다 보긴하는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍해ㅐ요ㅠㅠ
뽀오오옹짝  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 sm 때리는거 까지만 볼수있어요.....흑 막 피나오고 그러면 덩달아 아픈느낌에여ㅠㅠㅠ
이동면  
이글보고 검색하러 갑니다,,총총
섹스미만잡  
저도 겐고로센세까지는 참을만합니다.. 그이상은 잠못이룸..
규삐  
전 만화라면 다 괜찮은 것 같아요!!
꼬비  
Sm이  뭐죠?
라이언띠  
저는 다 좋앙욘
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand