팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

요즘 요리에 꽂혔는데

꽃녀 15 943 0 0
다들 제일 좋아하는 음식이 뭐에요?
전 요즘 집에서 스프만들어 먹는데 재미들려가지구 각종 스프를 만들어 먹고 있어요 내일은 오야코동 할 예정
다른분들은 뭐가 제일 좋아하는 음식이세요?
15 Comments
초생달  
와 저는 요리 정말 젬병이라.. ㅠㅠ 요리 잘 하시는 분들 보면 부러워요ㅠㅠ 오야코동을 집에서..! 맛있겠네여ㅜㅜ 저는 갈비찜 좋아해요!!!! ㅎㅎ
꽃녀  
크 갈비찜 좋죠 그 간장양념 진하게 베인거 너무 맛있는거같아요....ㅠ
림림이  
일본라멘 돈코츠요!
추워서그런지ㅎ
꽃녀  
으아 말씀하시니까 먹고싶어요ㅠㅠ
다이렉트  
돈까스 먹고싶어요..
꼬추한입만  
오오 오야코동을... 저는 비프스튜나 카레, 스파게티같은거 많이하는 편이에요
창함말  
전 요즘 까르보나라에 꽂혔어요 은근 만들기 쉬워요
멍게해삼  
야채곱창먹고찌품ㅠㅠ
종이나라  
닭볶음탕 먹고싶댜아어
꽁빵  
전 오늘 추억의도시락 만들아먹음 쉽고꿀맛
진유짱짱짱먄  
저 야채곱창ㅎㅎ존맛..ㅠ
dmdmgkshj  
저는 디저트류 좋아하는데ㅎㅎ 마카롱이나 버터쿠키같은거요!
니니피피  
오코노미야끼 타코야끼랑 모든 파스타종류요ㅎ 곱창이랑 닭발도 사랑함
라이언띠  
머랭쿠키 만들어 보세요~!
방귀뿡뿡이  
라면이 최고죠 만들기도 쉽고
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand