팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

오메가버스 단편선 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

섬네임 21 1502 0 0
피치러브 유진 작가님 거 진짜 보고 싶었는데 올라오ㅏㅆ네요 흑흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 행복해요
21 Comments
나무관세음보살  
오메가버스특집나왓나봐요???
섬네임  
네네 예전에 나왔어요!
인주노노노  
나옴????보러간다!!!!!!!
섬네임  
보셨나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 쩔죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
따스한봄바람  
올라왔어요 ㅋㅋㅋ
초생달  
ㅠㅠ 푸죠킹님꺼 보러갑니다ㅠㅠ
섬네임  
푸죠킹님 진짜 흑 사랑해요
맘마마맘  
아 ㅠㅜㅜㅠㅠ 진짜 너무 좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜ 보고 죽을 뻔  했음
섬네임  
그냥 둘이 빨리 각인했으면.....
윤고니  
그 단편선들 전부다 장편으로 다시 나왔으묜 ㅠㅠㅠ
섬네임  
맞아요 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 그럼 대박일텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
치킨넘쥬우아  
징짜 그림체 너무 좋아요 퓨ㅠㅠㅠㅠ
섬네임  
유진이랑 피치러브도 좋았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 푸죠킹님 짱
섹스미만잡  
푸죠킹님 최고되요.. ㅠㅠ
섬네임  
맞아요 선생님 진짜 최고...
쿨제쒸  
푸죠킹님꺼가 최고 고퀄에 스토리도 단편들 중 나름 완성도 있었음요! 그림 진짜 은혜로움~
섬네임  
그쵸그쵸 그래서 넘 좋아요 좀 있다가 다시 봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카야스코델라리  
개존좋
섬네임  
그림 대박 쩔구요
티미  
전 창넘창도 좋았어요ㅜㅜ 원작도 좋은데 단편이라 아쉽ㅠㅠ
섬네임  
창넘창도 대박 좋았어요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 나중에 장편으로 나왔으면...
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand