팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

오늘자 킹스메이커 보신분??

사랑하는멜 6 974 0 0
으아 볼프강ㅜㅜ 진심 소유욕 묻어난 대사에 또 치입니다ㅜㅠㅠ
마지막에 뽀뽀는 할줄알았는데ㅜㅜ 그래도 케이프, 뒷목 잡은 커다란 손, 가만히 있어도 섹시한 볼프강과 수혁이!! 만족합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6 Comments
덩더러덩덕  
1부완결이니까 2부 있겠져???ㅠㅠㅠㅠ 그런데 내가 황제를 만들었다 라고ㅇ해서ㅇ혹시 수혁찡은 볼프강 좋아하지않고 황제로만들기위해 연기?한건가 싶기도 하고 어릴땐가 접때 볼 붉힌것도 좋아서가 아니라 순전히 다른감정으로인해 붉어진게마닐까... 라는 망상을 해봅니다ㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋ
사랑하는멜  
으아아닛ㅋㅋㅋㅋ정말 상상도 못해본 전개긴하지만 그렇게 되도 재밌을거같아요ㅋㅋㅋㅋ꼬시는 공도 매력있으니까욬ㅋㅋㅋㅋ
차이나타운  
빨리 세엑스으했으면 좋겠습니닷
사랑하는멜  
이거 꾸금인가요?? 지금까지 너무 퓨어했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ이제좀 찐~~한것도 해도 되는데ㅋㅋㅋ
김여  
넘 좋구요 ... 이제 제대로 연애 해줘ㅛㄹ우면 ..
사랑하는멜  
이제 2부 시작되면 본격적으로 연애하겠죠?ㅠㅠㅠ벌써부터 심쿵각이네요ㅋㅋㅋ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand