팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

새드는 진짜 못보겠어요

김치찌개 5 1131 0 0

후유증이 너무 오래가서 현실생활 하면서도 계쏙 우울하고 생각나고 집중을 못해요ㅠㅠ

한번은 새벽까지 (매일 새벽까지지만ㅎ) 동인소설읽다가 펑펑 울고 삼일간 계속 곱씹은적도 있어요

새드는 노오................ 다들 해피해졌으면 피폐물이라도 끝은 해피여야 제맛이지요ㅠ

5 Comments
윤고니  
맞아요 ㅠㅠ 전 후회공은 좋은데 새드는 싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멘탈에 안좋음 ㅠㅠ
야누야누  
네..저도 세드 못봐요ㅠㅠ 여운이 오래가서 흑흑 다읽고 나서도 생활하다가도 갑자기 찌통ㅜㅜㅜ
멍게해삼  
저도 새드물 그래서 싫어하는데 어쩌다 읽고서 피폐해지면 일부러 달달물 재탕해요ㅋㅋㅋ단요한님 와일드대학생시리즈나 블레어님 호서방네 곰서방 이런거 다시 읽음ㅋㅋㅋ
윤우니  
마자여ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ못보겟슈무
아샷라이마꿍  
그래서 제가 새드를 본적이없습니다 ㅠ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand