팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

저 레진에 20만원가까이 질렀는데

꽃녀 8 913 0 0
돈아까워 죽겠어요 진짜...
작가님들 제 돈으로 간식이라도 맛있는거 사드시면 조켓당ㅎㅎ하면서 지른 제 코인들 정작 작가님들한테는 50원가고 코인은 하나에 200원씩 받아 처먹으면서 진짜 배탈나요 레진운영진들 정말 양심없네요
8 Comments
임아  
헐...50원
꽃녀  
너무 심하죠 심지어 그것도 잘나가는 작가는 70원이래요ㅋㅋㅋㅋㅋ장난하나^^
공굥  
와 진짜예요?너무하다...
꽃녀  
그 월강한청록? 그분이 레진에 입장표명할때 자료에 있었어요 막상 작가들한테 가는 돈은 50원이고 잘나가는 작가는 70원 준다고 하더라구요
벜벜  
ㅁㅊ? 레진 거의다 유료작품들인데 작가님께 돌아가는 수입이 그것밖에 안된다구요?
김치찌개  
헐 50원이요??????????
미친실화예요???
전 작가님을 그래도 고생하신만큼 받으시겠다 했는데 50원
노양심이네요 장난하나
멜론얌  
완전 짜증나네여... 지들이 뭔일을 한다고..
짘키키  
한게뭐갸잇다거..
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand