팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

원래는 읽다가 맘에들면 결제도 하고 그랬는데

도비당 7 729 0 0
카피캣 통수맞고는 이제 완결나면 합니다 ㅋㅋㅋ
호식이 할까말까 고민되네여
애기가 너무 궁금해서 최근분 몇개는 했는데 ㅋㅋㅋ
작가가 결말 ㅂㅅ같이 만들고 튈까봐

진짜 카피캣은 환불해주고 정신적 보상비 내줘야댐 ㅡㅡ
아직도 썸넬보면 ㅂㄷㅂㄷ
7 Comments
웅웅앙앙용  
휴......저도 카피캣 최고의 작품이자 최악의 작품...
도비당  
아 진짜 작가 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 트윗이랑 블로그로 만화속에 숨겨진게 어떻고 독자들은 찾니 못찾니
사실은 이런 대단한 스토리니 어쩌니 하더니만 결말 개똥망ㅋ

그뒤로는 작가중에 트윗으로 과도하게 입터는 작가들은 믿고 거름요 ㅋㅋㅋㅋ
꽃녀  
헐 카피캣 왜요...?ㅠㅠㅠ
도비당  
위에 썼습니다요 ㅋㅋ
미리미리미리  
카피캣 진짜 ㅅㅂ그리고 창너머창도 헐스러웠고
도비당  
창창은 기억도 안나네요 ㅋㅋㅋ 카피캣은 진짜 헐스럽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑
짘키키  
카피캣용두사망..........
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand