팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

일본bl 보시는 분들?

초생달 14 1016 0 0
좋아하는 작가 있으신가요?~~
저는 쿠라하시토모 작가님 작품들 너무너무 좋아해요ㅠㅠㅠ
최애 작가님, 최애 작품 공유해요~~
14 Comments
이동면  
하라다님 작품은 안보셨나요? 엄청납니다..ㅎ
계피  
와..제가 하라다님 쓰려고 들어왔는데 소름ㄷㄷ 유일하게 이름 외운 작가가 하라다님 밖에 없다는ㅋㅋㅋㅋㅋ
초생달  
당연히 알죠!! 하라다님 작품도 좋아해요ㅠㅠ!!!
쿨제쒸  
요네다 코우님이 빠질 수 없죠잉!
초생달  
네코다 요네조우님 말씀하시는건가요!? 아니면 다른분인가 ㅎㅎ 전 네코다 요네조우님 작품 넘넘 좋아해요ㅠㅠㅠ
쿨제쒸  
아뇨아뇨 이름이 비슷한데 제가 말하는 분은 YONEDA KOU님이요~
"지저귀는 새는 날지 않는다"로 유명한 분이죠! 또 "부디 내게 닿지 않기를"도 일본에서 엄청난 반향을 일으켰다죠!
섹스미만잡  
크 역시 하라다님은 있군요.. 자리아님도 좋고.. 우리나라 비엘이랑 분위기같은것도 달라서 자주보긴해요!
초생달  
맞아요!!! 자리아님 그림체.. 크....
섹스미만잡  
쿠로퀵스라고 하이큐 동인지 그리는 작가님도 진짜 꼴림학 석사십니다 .. 따호혹.. 일본 비엘도 다같이 보는 날 왔으면 좋겠네요ㅎㅎ
뽀오오옹짝  
ㅇㅈ 하라다선생님은 최고 아닙니까
초생달  
다들 하라다 작가님꺼는 다 보시는군욯ㅎㅎㅎ
규삐  
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ저도 하라다님 이름 쓸려고 왔는데 모두 알고 계시네요ㅋㅋㅋㅋ
문하고  
하라다, 네코다 요네조우. 야마다 유기, 마다라메 히로.ㅋㅋㅋ 넘나 좋아해요ㅋ
사랑하는멜  
하라다, 스칼렛 베리코, 오게레츠 타나카 좋아합니다ㅎㅎ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand