팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

다이어트 성공하신분있으신가여??

차이나타운 16 825 0 0
다이어트 중인데 짜장면이 너무 먹고싶어여ㅜㅜㅜ
16 Comments
이동면  
다이어트화이팅~!
차이나타운  
화이팅!!!!!
계피  
전 지금 한약다이어트 하고 있는데 먹을 때마다 토나올 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 다이어트만 하면 평상시보다 음식이 더 땡기고ㅠㅠ 우리 힘내여
차이나타운  
맞아요ㅜㅜㅜ
규삐  
건강에 안 좋은 다이어트긴 하지만 먹고싶은거 먹으시고 밥을 굶으시면 오히려 살 빠져요. 단 적당히 먹어야 되는거 아시죠?
차이나타운  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알죠알죠ㅋㅋㅋ!!!!
벜벜  
죽 드시면서 다이어트해보세요 3끼중 2끼는 죽드셔보세요
차이나타운  
지금은 그냥 1일1식하고 있습니다!
섹스미만잡  
원래 복싱다이어트 하면서 10키로 뺐다가 재수하느라고 다시쪄서 이번에 빡세게 뺄려고 피티 끊었습니다.. 하루에 4시간 운동하는중 ㅠㅠ
차이나타운  
ㅜㅜㅜㅜ힘냅시다!!
초생달  
다이어트중이라면 밀가루는 다메...!
차이나타운  
다메다메~~!!
쿨제쒸  
저도 한약 다여트하다 넘 비싸고 약 끊으면 바로 살찌길래 다른 다여트 시작했는데 티비에서 라면이나 짜장면 먹는거 나올때마다 아주 죽겠어요~
차이나타운  
짜장면 진짜 땡기죠ㅜㅜㅜㅜㅜ
라이언띠  
맨날 다이어트할때만 맛잇는 거 땡겨요...
차이나타운  
전 특히 탄수화물이..ㅜ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand