팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

샤이니일화

옹수니 0 1003 0 0

1.어느 팬분이 팬싸때 종현한테 가서 "오빠 저랑 결혼해요!!!"이랬는데 종현이 "싫어"이래서 팬분이"저도 거짓말이었어요-_-"이랬더니 종현이 "웃기시네"이랬더니 팬분도 "남말하시네-_-"이러셨대요ㅋ

2. 어느 팬분이 팬싸에 가서 이름을"김태희요"라고 말하니까 장난인 줄 알고선 본명 말하라고 하면서 싸인 안해줬는데 알고 보니 진짜 이름이 김태희였어요..

3. 어느 팬분이 팬싸에 갔어요 "안녕하세요"라면서 종현이 사인해주는데 팬이 "저기 종현아..등 까니깐 시원해??" 물어봤더니 종현이 "아뇨..더워요"이래서 팬분이 "아 그래? 그럼 앞에도 까주면 안돼?"이랬더니

종현: "..........."

4. 어떤 아이유 닮은 팬분이 팬싸에 갔는데 종현이 "와!! 아이유 닮았다!!" 이러면서 민호한테 "봐봐..진심 아이유 닮았지?"물었더니 민호가 팬분을 빤히 쳐다보더니 "아니....."이랬어요..

5. 어떤 팬분이 민호오빠한테 가서 "오빠! 저 수능 835일 남았어요!!" 이러니까 민호오빠가 묵묵히 싸인하다가.."이제 곧 내일로 다가올 거예요.."라고 말했다는..

나머진 알아서 찾아보세요..

0 Comments
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand